• recette de la galette et confection

    La recette :

    Mélanger 125g de beurre mou coupé en petits morceaux et 125g de sucre.

    Ajouter 125g de poudre d'amandes et 2 oeufs.

    Disposer une pâte feuilletée sur une plaque allant au four.

    Etaler le mélange sur la pâte puis poser la fève.

    Disposer la seconde pâte feuilletée par dessus et bien refermer les bords en les soudant.

    Avec le couteau dessiner un motif puis à l'aide d'un pinceau badigeonner de jaune d'oeuf la surface de la galette afin qu'elle soit bien dorée.

    Faire cuire au four à 160 ° pendant 45 minutes environ et déguster.

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

    recette de la galette et confection

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter